您现在的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 内容

中国文化艺术摄影网络大赛圆满落幕

时间:2015/7/26 22:10:26 点击:

  核心提示:中国文化艺术摄影网络大赛圆满落幕中国文化艺术摄影网络大赛获奖名单出炉根据中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化领导小组组长习近平提出的“像爱惜自己的生命那样保护中国文化遗产”促进“一带一路中国文化艺术”发展战略,构建世界上最长的宏伟经济文化走廊,实现中国文化艺术梦,世界文化艺术...

中国文化艺术摄影网络大赛圆满落幕

中国文化艺术摄影网络大赛获奖名单出炉

600×341

根据中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化领导小组组长习近平提出“像爱惜自己生命那样保护中国文化遗产”促进“一带一路中国文化艺术”发展战略,构建世界上最长的宏伟经济文化走廊,实现中国文化艺术梦,世界文化艺术梦伟大战略。加快让中国文化艺术向海外传播,让世界认识中国文化艺术博大精深。古为今用,洋为中用,百花齐放,推陈出新。以伟大的世界导师毛泽东思想,习近平理念为最高指导核心思想,贯彻落实习近平总书记提出的像爱惜自己的生命那样保护中国文化遗产理念核心精神!

由中国文化艺术管理中心有限公司主办的一带一路中港文化传媒工程,第三季: 中国文化艺术摄影网络大赛正式圆满落幕。

通过此次活动增强了香港与中国内地紧密团结在以习近平总书记的党中央周围的爱国主义革命精神。让更多的人认识到中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,促进海外华人华侨了解中国文化的爱国主义教育精神!促进一带一路宏伟愿景蓝图建设,促进构建幸福中国梦。坚持党的绝对领导,做一支永远跟党走,忠于党的香港传媒队伍。  

一带一路中港文化传媒工程

第三季: 中国文化艺术摄影网络大赛获奖名单

东方传统文化艺术奖(排名不分先后)

姓名

获奖作品名称

工作单位

林谦

古城剪影

北京林琳世纪摄影中心

东方新文化艺术奖(排名不分先后)

姓名

获奖作品名称

工作单位

梁又元

三顾茅庐之门

河南省南阳市卧龙区教体局

朱秋瑞

花门古楼

湖南省娄底市双峰县洪山殿镇人民政府

一带一路文化艺术奖(排名不分先后)

姓名

获奖作品名称

工作单位

谢和春

生命中的文化遗产

山东省淄博市博山城西四季春装饰材料经营部

王斌

剑河苗族水鼓舞

湖南省怀化市会同县人民政府法制办公室

作者:香港新闻传媒管理中心 录入:香港新闻传媒管理中心 来源:原创

 

欢迎转载本站文章。

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: