您现在的位置:首页 >> 重要通知 >> 栏目2 >> 内容

关于云计算港媒记者服务好旅游景区免费为记者开放的通知

时间:2019/4/27 15:41:03 点击:

  核心提示:关于云计算港媒记者服务好旅游景区免费为记者开放的通知港云联发〔2019〕0427号各云计算港媒党委党组,通讯社,报社雜誌社,直播平台,新媒体:2019年“五一劳动节”假期是旅游和消费的旺季!根据中共中央、国务院公布《粤港澳大湾区发展规划纲要》,根据中国香港政府财政司与中国商务部共同联合签署的《内地与...

关于云计算港媒记者服务好旅游景区免费为记者开放通知

港云联发〔20190427

各云计算港媒党委党组,通讯社,报社雜誌社,直播平台,新媒体:

2019年“五一劳动节”假期是旅游和消费旺季!

根据中共中央、国务院公布《粤港澳大湾区发展规划纲要》,根据中国香港政府财政司与中国商务部共同联合签署的《内地与香港CEPA服务贸易协议》,根据中国文化和旅游部关于实施《〈内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排〉补充协议九》,根据中国香港政府律政司与中国最高人民法院签署《关于内地与香港特别行政区法院相互认可和执行民商事案件判决的安排》,促进中国内地与香港实现合法化服务网络文化贸易自由化发展战略。

经研究决定,五一劳动节期间,云计算港媒记者网络主播,在进入对记者免费开放的旅游景区时应主动向旅游景区售票工作人员出示记者证,并且接受旅游景区售票工作人员核实记者证与持证人的信息合法后,再正常进入旅游景区观光。进入旅游景区后充分发挥新媒体网络直播短视频的优势,免费为旅游景区做好宣传工作,传播旅游景区好声音好故事,促进旅游产业健康良性发展!

本通知自发布之日起执行!

 

中共香港云计算传媒总政工部委员会
香港新闻传媒管理中心
香港记者传媒联合会

20190427

600×800

作者:香港新闻传媒管理中心 录入:香港新闻传媒管理中心 来源:原创

 

欢迎转载本站文章。

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: