您现在的位置:首页 >> 重要通知 >> 栏目1 >> 内容

云计算港媒严厉谴责恐怖组织围攻香港中联办新界工作部的通知

时间:2019/10/9 15:11:17 点击:

  核心提示:云计算港媒严厉谴责恐怖组织围攻香港中联办新界工作部的通知港云联发〔2019〕1009号针对2019年10月04日香港港独暴徒恐怖组织对中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室新界工作部进行非法围攻的事情,香港新闻传媒管中心和香港记者传媒联合会表示强烈谴责!香港港独暴徒恐怖组织围攻冲击位于小沥源的中联办...

云计算港媒严厉谴责恐怖组织围攻香港中联办新界工作部通知

港云联发〔2019〕1009号

针对20191004日香港港独暴徒恐怖组织对中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室新界工作部进行非法围攻事情,香港新闻传媒管中心和香港记者传媒联合会表示强烈谴责!

香港港独暴徒恐怖组织围攻冲击位于小沥源的中联办新界工作部,撬下和涂污该部的铭牌,用砖块、石头等硬物和竹枝砸烂靠街窗户,破坏闭路电视摄像头,并在大门铁闸、墙壁等处喷涂侮辱国家、民族的标语,甚至试图撬开大门卷闸。已经属于恐怖违法行为,请香港警方尽快将违法人员依法逮捕,必须保障中央驻港机构的合法权益和员工人身财产安全,神圣的中央政府的地位任何人任何组织不容侵犯!

敬请中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室全体工作人员,做好自我防范保护意识,您们辛苦了!

 

请香港警方尽快将违法人员逮捕!

我们表示对港独暴徒恐怖组织进行严厉谴责!

香港新闻传媒管中心

香港记者传媒联合会

20191009

600×800

作者:香港新闻传媒管理中心 录入:香港新闻传媒管理中心 来源:原创

 

欢迎转载本站文章。

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: