您现在的位置:首页 >> 重要通知 >> 栏目2 >> 内容

关于各个通讯社收取网络文化栏目理事会员费的指导意见

时间:2020-5-7 2:30:38 点击:

  核心提示:关于各个通讯社收取网络文化栏目理事会员费的指导意见港云联发〔2020〕0510号为了规范香港传媒市场,促进香港传媒机构合法健康良心发展,特此对香港传媒机构法团、通讯社、制定以下收费指导意见。1.新闻记者网络文化栏目理事会员费:最高720元/人/年。2.主播记者网络文化栏目理事会员费:最高1060元/...

关于各个通讯社收取网络文化栏目理事会员费指导意见

港云联发〔20200510

为了规范香港传媒市场,促进香港传媒机构合法健康良心发展,特此对香港传媒机构法团、通讯社、制定以下收费指导意见。

1.新闻记者网络文化栏目理事会员费:最高720//年。

2.主播记者网络文化栏目理事会员费:最高1060//年。

3.香港记者传媒联合会执行免会费制度,为会员记者免费配发物资和证件,永久性不收取任何费用。禁止任何机构和个人以香港记者传媒联合会为会员记者配发物资为由加收任何费用,禁止以香港记者传媒联合会的名义开展任何活动收取费用。

凡是发现高于以上收费的案件,或者以香港记者传媒联合会为会员记者配发物资为由加收费用,请直接向香港新闻传媒管理中心和香港记者传媒联合会进行举报。

本指导意见执行日期:20200511日至20201230日。

注:1.没有按照记者证届满日期年审和违规违纪的会员记者,不执行以上收费标准。

2.仅限在云计算港媒范围内执行!

香港新闻传媒管理中心

香港记者传媒联合会

20200507

作者:香港新闻传媒管理中心 录入:香港新闻传媒管理中心 来源:原创

 

欢迎转载本站文章。

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: